Crédit photos : Spatule Food Content (@spatulefoodcontent)
Nous avons récemment eu le plaisir de participer à l’émission « La Cuisine des Mousquetaires » sur France 3 Occitanie, où le chef Fabrice Mignot, nous a présenté son interprétation revisitée de l’œuf mollet florentine. Coanimée par l’humoriste Caroline Estremo, cette émission culinaire met en lumière les talents et les saveurs de la région et cette fois il s’agissait de nos épinards.
Si vous avez manqué la diffusion en direct le samedi 4 mai à 12h55, ne vous inquiétez pas ! L’émission est désormais disponible en replay sur la plateforme france.tv, vous permettant de découvrir notre création culinaire à votre propre rythme. https://www.france.tv/france-3/occitanie/la-cuisine-des-mousquetaires/
Nous tenons à remercier chaleureusement l’équipe de « La Cuisine des Mousquetaires » pour cette merveilleuse opportunité et pour leur accueil.
N’hésitez pas refaire cette recette chez-vous.
Bon appétit !