Blog
Retrouvez ici toute notre actualité, les nouvelles à ne pas manquer…
Vernissage de l’exposition, c’est vendredi !
Pour la 23ème édition du Printemps Bio, évènement national organisé par l’Agence Bio, la ferme ouvre ses...
Les légumes d’été, ça commence !
Avec la chaleur de ce dernières semaines, tout pousse ! Toutes les cultures se développent à vitesse grand...
« Biodiversité in the City », l’exposition à la ferme par Anaïs Barrachina
Cette année, la ferme de Borde bio participe à la 23ème édition du Printemps Bio, évènement national...
Il est temps de semer les graines pour l’avenir…
Pas de repos pour les braves ! Après le week-end de portes ouvertes De Ferme en Ferme, nous continuons à...
De Ferme en Ferme
C'est avec grand plaisir que nous participons pour la seconde fois à l’événement national « De Ferme en...
Bientôt De Ferme en ferme et des idées recette du moment !
L'événement national De Ferme en Ferme, organisé par le CIVAM, lance sa nouvelle édition le week-end des 23...
On parle de nous !
En Février, la ferme de Borde Bio a été citée ou à l'honneur à plusieurs reprises. Si vous les avez...
Vesces ! Avoine ! À la rescousse !
Connaissez-vous un des secrets du bio pour préserver les sols, favoriser la biodiversité et se passer...
Les semis des légumes d’été
L'équipe maraîchère démarre dès à présent les plants pour les légumes d'été : les premiers semis...
Le gel
Tout d'abord, l'équipe de la Ferme de Borde Bio vous souhaite une bonne année 2022 ! Aujourd'hui nous...
Un repas de fête
En préparation des fêtes de fin d'année, nous vous proposons une idée de menu pour votre repas à base de...
Les jeunes pousses et le Bokashi
En cette saison, nous cultivons une multitude de jeunes pousses, comprenant du cresson, du mizuna, de la...