Blog
Retrouvez ici toute notre actualité, les nouvelles à ne pas manquer…
De Ferme en Ferme
C'est avec grand plaisir que nous participons pour la seconde fois à l’événement national « De Ferme en...
Bientôt De Ferme en ferme et des idées recette du moment !
L'événement national De Ferme en Ferme, organisé par le CIVAM, lance sa nouvelle édition le week-end des 23...
On parle de nous !
En Février, la ferme de Borde Bio a été citée ou à l'honneur à plusieurs reprises. Si vous les avez...
Vesces ! Avoine ! À la rescousse !
Connaissez-vous un des secrets du bio pour préserver les sols, favoriser la biodiversité et se passer...
Les semis des légumes d’été
L'équipe maraîchère démarre dès à présent les plants pour les légumes d'été : les premiers semis...
Le gel
Tout d'abord, l'équipe de la Ferme de Borde Bio vous souhaite une bonne année 2022 ! Aujourd'hui nous...
Un repas de fête
En préparation des fêtes de fin d'année, nous vous proposons une idée de menu pour votre repas à base de...
Les jeunes pousses et le Bokashi
En cette saison, nous cultivons une multitude de jeunes pousses, comprenant du cresson, du mizuna, de la...
Les semis d’automne
L'automne est la période où nous remplaçons toutes les cultures d'été par celles d'hiver. Nous réalisons...
La journée « De Ferme en Ferme »
Cette année, nous avons participé avec plaisir à l'événement national « De Ferme en ferme », organisé par le...
La récolte des courges
Plantées à la fin du printemps, les courges poussent tranquillement pendant l'été et murissent à partir de...
La courgette d’automne
Pour avoir des courgettes tardives, nous cultivons des variétés particulières. À l'inverse des courgettes...